8 октября

любовь... ты больно говорила,
ты больно била по лицу,
за что же я тебя любила?
да что скрывать...и щас люблю...

за муки,за страданья, раны?
за радость, счастье, грусть, тоску?
за что её я полюбила?
за то,....сейчас тебя люблю...


Рецензии