Марсианка
Глотком воздуха погибают
так и не родившись,
Все то же головокружение,
Жжение в области высших чувств
Уже столько лет
как я не смела думать о тебе.
Укачивала-баюкала свое бешеное желание
впитывать каждый твой атом
Но одно лишь изменившееся,
Нездешнее такое твое лицо
С экрана
И вновь я чувствую что выхожу
Из кокона,
Куда-то в кромешной полет
Безумной бабочки - эфемерки
На твою галактику
Курс на красную планету,
где ты одна говоришь на своем
языке,и мне никогда не понять,
Почему ты не выносишь
Земное притяжение.
Свидетельство о публикации №107100801996