Клад никому не нужных мелочей

Клад никому не нужных мелочей,
Все собирали в детстве,
От пуговиц до марок и ключей,
В одной коробке все хранили вместе.

А в старости мы ничего не собираем,
И нищенские пенсии считаем,
Не получается нам деньги накопить.
Кто по помойкам, кто начинает пить!


Рецензии