Дребезгов не счесть

 ***
Жизнь одним на блюдечке
С голубой каемочкой
С самобранкой скатертью
Все, что хочешь есть.
А другие с удочкой
Ловят грош на паперти.
Тешат душу водочкой
Что их ждет? Бог весть.
Счастье дело хрупкое.
Очень ненадежное.
Раскололось вдребезги
Дребезгов не счесть.


Рецензии