Туманы осени блуждали по дорогам
Уж принахмурились растрепанные ели…
А ветер ластился к деревьям-недотрогам,
Играл им песни на расстроенной свирели.
Напитком свежести бодрит сухая стужа,
В глаза озер уже проник пугливый холод,
Ворчливо булькали в ответ ночные лужи,
Что был их сон шагами быстрыми расколот.
Свидетельство о публикации №107100801960
С уважением, Анна.
Мечты Что Пламенем Объяты 24.10.2010 23:49 Заявить о нарушении