Сквозь осень
Грустный город, промокший асфальт,
Окна светятся изнутри -
Лишний повод развеять печаль.
Как кораблик кленовый лист
В ручейке убегает вдаль,
Ты глаза к небу подними -
Там сияет твоя звезда!
Улыбнись же дождливому дню,
Красота есть своя во всем!
Руку я тебе протяну,
И вдвоем мы сквозь осень пойдем...
Свидетельство о публикации №107100801959
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.
Валерий Старков 09.10.2007 08:39 Заявить о нарушении
Спасиб! :)
С теплом,
Я
Леди Владлена 09.10.2007 09:32 Заявить о нарушении