Шаромыга и Рыжий
Другою - крушишь запорошенный мир.
Скукожен, распорот, наг, дёрган, оборван -
Но патлам своим, нефть струящим, - эмир.
Когда же бьёшь золото - кепкой о лепку! -
Копыта, в межбровии - рог.
Усами закручен, зоб великолепный -
Лоснящийся бог-бандерлог.
Рукою-душою бушуя под пращей
Задрочишь растрощенный мир.
И слижет линь крови живородящей
Gosh рыжий: "Ман чер! Mon ami!!!"
Свидетельство о публикации №107100801952