Прощай любовь моя былая, ушедшая любовь моя...

Является мне тень любви давно ушедшей
Как будто бы волной на берег дальний…
Вновь этот свист из дней прошедших,
Родной и близкий, сладостно-печальный…

Ты обернешься, пристально посмотришь,
Увидишь жизнь, что продолжается без нас…
Быть может, что-нибудь, когда-то мне ответишь,
Быть может, скажешь мне «Люблю» в последний раз….

Уходим осенью обратно, несемся порознь по дням
И обрываются желания, в душе, как новая листва…
При поникнувшем счастье к погасшим огням,
В одиноких странствиях унылого рассвета…

Лети быстрей…. о ветре встречном позабочусь
Минуй всех птиц движением своим обманным
Забывшись обо всем…забывши одинокость,
Спеши…мой мир уже становиться туманным…

Прощай любовь моя былая, ушедшая любовь моя…
И перед этою стеною себя на крике оборви…
За все мосты над островами, где двести лет не уставая
Взгляни на прошлое украдкой и ненадолго оживи...


Рецензии
Тихий, со светлой печалью стих...
Конечно, лучше спокойно отпустить то, что было! И сказать всему тому, что было-СПАСИБО!!!
Особенно понравились строчки:
"...Лети быстрей…. о ветре встречном позабочусь
Минуй всех птиц движением своим обманным..."

С интересом,
Оксана

Нежность   09.10.2007 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!За тихий, со светлой печалью отзыв....!
Всегда рад твоему присутствию у себя!

И говорю теперь , всему тому, что было - Спасибо!!!!

с теплом и нежностью,

Танцующий Ангел   09.10.2007 14:58   Заявить о нарушении