Пасторское кредо
- То, что мы сдавшихся к Богу несём;
- То, что мы стадо Господне пасём;
- То, что мы грешных порою трясём;
- То, что людей угощаем вином;
- То, что мы Трёх замечаем в Одном;
- То, что проснёмся мы
Честным Слоном”.
Свидетельство о публикации №107100801907