В ночном великолепии...

В ночном великолепии сияющей звезды,
Мерцают огоньки любимых глаз.
Я блеском, этой, заворожен красоты,
Такое чудо вижу в первый раз.

И всполохи огня на гранях пляшут,
Мне пламя истины неся из глубины.
Любовь - что может быть на свете краше,
Она приходит из загадочной страны.

Из той страны, далёкой и прекрасной,
Где светит людям солнце круглый год.
Но путь туда, нелёгкий и опасный,
Тернист, и полон жизненных невзгод.

Её, наверное, достичь сумеет каждый,
И даже может без проблем туда войти.
Но знайте, кто вошёл туда однажды,
Назад дороги просто не найти.

Любви ты будешь пленником навечно,
И сам о том забудешь, кто ты есть.
Увы, но жизнь такая скоротечная,
Не торопись, что Змей предложит, съесть.


Рецензии