как часто над миром слепым одиноко

Как часто над миром слепым одиноко
Восходит светило и внемлящим оком
Взирает на грешных, так ждущих забвенья,
Не знающих истин законов творенья.
Как часто смотря на безумие мира,
Ни смехом злорадным, от зримого ею,
Она наблюдает из неги эфира,
За этим, сияя слезой сожаленья….


Рецензии