Пришла пора забыты чувства

Пришла пора – забыты чувства
И эти дивные души
Мечтанья. Ветреность любви
И пыла жаркого безумство –
Жизнь уж отмерила часы.
Ушла тревога и сомненье,
И ум истерзанный молчит.
Нет больше страстного томленья
И сердце просто так стучит….


Рецензии