Отверженный судьбой

Отверженный судьбой,
Отвергнутый деяньем,
В постылом одеянии,
С седою головой.
Теперь и неизменно,
Покаясь сокровенно,
И разум смолкнул твой,
И прах твой, ныне тленный,
Предан земле сырой….


Рецензии