Парила чайка над крутым обрывом..
в лучах рассветных,золотисто-нежных,
свой крик с таким неистовым надрывом,
топила в водах сонных и безбрежных.
Что движет ею?Что не даёт опять покоя?
След вдаль ушедших безвозвратно кораблей?
Иль может то,что просто называется судьбою,
понятие присуще и близко для людей.
Простор вокруг,он взору не подвластен,
Проснувшегося моря,обманчивый покой,
В пучины волн седых,где возгорают страсти,
меня уносит следом,крик чайки за собой.
Уносит вместе с ветром,на берега порывом,
где позабыта в прошлом,мечта из детских снов,
и я парю как чайка ,и как она,с надрывом,
топлю свой крик безбрежный,у дальних берегов..
Свидетельство о публикации №107100801862
- Пусть сильнее грянет буря!..".
Но вообще приятно.
с ув.
Куэллэ 12.09.2008 04:33 Заявить о нарушении