я образ твой благословляю

Я образ твой благословляю.
В стихах своих, в своих речах.
Таких на свете не бывает,
А может быть лишь там, в мечтах.
А наяву ни жребий вседозвольный,
Ни проведение небесных круч,
Ты предо мной – свободная в невольном,
Ты средь порочных - благодати луч….


Рецензии