Гулкое ржанье и бег табуна...
Месяц упал у златого ручья.
Кони вы кони, копытный стук,
Дремлет ковыль под осенний звук.
Запах вечера, запах травы,
Я побегу до звенящей волны.
Всюду тут светится: «Боже ты мой!»,
Лошади съели месяц слепой.
Свидетельство о публикации №107100801859