Опять один, нет смысла в этой речи

Опять один, нет смысла в этой речи.
Опять ты здесь, но так же, как тогда –
Беспочны, тусклы наши встречи.
Хоть рядом ты, но всё же далека.
И я далёк, но веренице мысли –
Нам не найти того, что нет… нигде.
Мы существуем миг один, как листья.
Что затерялись где-то в темноте….


Рецензии