Тебя не понимаю. Жаль. Быть может

Тебя не понимаю. Жаль. Быть может
Мой рок коварный силу множит.
Чтоб отдаляясь от тебя,
Не замечал недуг твой страшный,
А после - всласть себя коря,
Почил в безмолвии протяжном
И проклял мир. Ужели важно,
Коль не приемлешь ты меня.
Но не со зла, я знаю это,
Иному быть не суждено.
За ночью власть идёт к рассвету.
Лишь здесь сменяет темень тьму.
Тебя не понимаю – жду,
Томлюсь измученно…одно –
Понять тебя пытаюсь жадно
И сердцу горестно, досадно,
Что не понять тебя – мой рок!
Но чудо! Где-то, в миг угрозный,
Вдруг вострубит победный рог –
И всё, что ране я не мог,
Смогу теперь…. Но будет поздно….


Рецензии