отдай эмоций заклинанье

Отдай эмоций заклинанье.
Верни мне радость дней былых,
Отяготи мой ум скитаньем
Среди просторов мыслей сих.
О, возроди меня из пепла,
Как Феникс дивный, из огня,
Воспряну новою вселенной
Из талых вод небытия.
В стихах поэта полуночных
Найду опять себе ночлег.
И вновь низвергнусь. Дальний брег
Лета-реки и вод порочных,
Но буду зваться – человек!
Отдай эмоций заклинанье,
Верни мне радость, гнев. И вновь
Низвергни водопад желанья,
Прекрасных звуков трепетанье,
Зажги опять во мне любовь….


Рецензии