От чего ты печальна сей миг

От чего ты печальна сей миг?
Ночь темна, безмятежна.
Погрустнел лунный лик
От печали твоей безнадежной.
Этой ночи бездонной часы
Ты проводишь без сна и покоя –
От чего твои грустные дни
Овладели всецело тобою….


Рецензии