Переболеть

Перебороть, переболеть –
И снова начинать дышать.
Назад стараться не смотреть,
Тебя в бреду не вспоминать.

Любить, но уходить вперёд,
Смотреть на восходящий диск.
И, погрузившись в вихрь забот,
Идти, осознавая риск.

Ты был один, ты главным был,
И сердце билось лишь тебе.
Но больше не хватает сил –
Пора идти к своей судьбе.
27.09.07


Рецензии