Кружит лист одиноко в тиши
За своею мечтой устремил.
И к земле свои талые дни,
Не боясь, как к груди, возложил.
Чтоб уснуть окрыляющим сном,
Все желанья свои огласив,
Он прикинулся жёлтым листом,
Чтоб земли песнопенный призыв
Осознать. А что будет потом –
Не томит: ни души, ни ума,
Но с восторгом последнего дня,
Кружит, боли в душе не тая,
В тишине, меж деревьев, листва….
Свидетельство о публикации №107100801837