ах, как короток век

Ах, как короток век,
Как ничтожны мольбы,
Как несчастливы мы,
Как упрям человек.
Он не видит красот –
Очерствел, огрубел.
Он принял свой удел,
Но отвергнуть бы мог.
Не отверг и почил.
И на тризне его
Лишь немое чело.
Роковой час пробил.
И не вспомнят его….


Рецензии