Унесённые жизнью мечтанья

Унесённые жизнью мечтанья
Возрождения жаждут в ночи,
И безумных речей восклицанья
Уж не греют осколков мечты.
Ах, как жизнь потрепала мгновенья!
И для них наступил их удел.
Унесённые жизнью в забвенье,
В бесконечность, за дальний предел.
Возвратить бы, расторгнуть оковы,
Полной грудью вздохнуть бы, но нет!
Всё былое! А стало быть снова
Повториться в прошествии лет
Не дано. Мир открыт для иного….


Рецензии