Не называли измученным

Не называли измученным,
Безликим, безродным, завьюченным,
Но с сожаленьем взирали
В глаза, и монеты кидали
В тряпицу, на землю накручену.
Иль проходили и думали,
Отягощённые думами,
Не замечали сидящего,
Тихо у мира просящего,
У перехода угрюмого….


Рецензии