Я боле не тот, за кого я себя выдавал

Я боле не тот, за кого я себя выдавал.
Вот и настала пора сбросить маски,
Я жизненный путь свой пером исчеркал,
Но так не познал ни надежды, ни ласки.
Я жизненный путь свой, не пройденный шёл,
Касаясь едва жизни вечного круга.
Боясь не найти. Потерял, но нашёл –
В бумаге исписанной друга.
Надежд, чей удел бесконечно далёк,
И горечь, и ласку в разлуке,
Я ощутил. И невольно обрёк
Удел бесконечный на муки.
Не жил, а теперь мой закончился миг,
Но жизнь на бумаге, пером вдохновенным,
Осталась для тех, кто ещё не старик.
Кто рад своей жизни безмерно.
Я боле не тот, я себя выдавал:
За старца, за принца иль деву.
За всех жизнь прожил, а своей не познал,
Но горд был и этим уделом….


Рецензии