научи
В колесе, словно белка, теперь заверчусь,
После тёмного в светлое вдруг облачусь
И в окно твоё странницей не постучусь.
Два крыла за спиной – полечу, полечу
И водицей живой раны вмиг залечу,
Научу без тебя быть себя, научу:
Новой радости, счастья иного хочу.
И не жди, что вернусь, не зови, не кричи,
Я учила себя – ты себя научи
И от сердца верни золотые ключи –
Нет, не плачу… И ты помолчи, помолчи…
Свидетельство о публикации №107100801778