Падали листья с берез...
Солнышко нам пригревало...
И в помутненьи от грез...
Счастливы были, Но мало...
Вырвавшись из суеты...
Вдруг мы попали на остров,
Остров Любви и Мечты...
Все оказалось так просто...
осень 2007
Свидетельство о публикации №107100801768