Есть такая вероятность

есть такая вероятность
что у речки, за мостом
ждет в засаде неприятность
уши сжав, сучит хвостом
что ж теперь идти обратно
или вброд штаны мочить
в речке ж в честь такого дела
и акула может плыть
лучше с шиком рвя рубаху
душу настежь с криком – «Жри!»
ешь моё собака тело…
ведь подавишься…
смотри!


Рецензии