Я - хамелеон

1 куплет.
Я хамелеон, я меняю цвета.
Я не ты и не он, я - это я всегда.

Я меняю цвет жизни,
Я меняю цвет глаз,
Я меняю цвет кожи.
Я меняю привычки,
Я меняю рассказ,
Изменю поведение может.

припев:
Я фантомас, карабас-барабас,
Я не такой как вы все.
Я не такой человек, я не пью не курю,
И я не гуляю во сне.

2 куплет:
Я хамелеон, я меняю цвета.
Я не живу как ты или он, по моему всё всегда.

Я меняю прическу,
Я меняю одежду,
Я меняю свой образ.
Не меняю я тела,
Не меняю я душу,
Не меняю я взгляд моих глаз.

припев:
Я супермен, я кинг-конг, робокоп,
Всё в одном.
Я не наркоман, и не токсикоман.
Всё в подсознанье моём.

-------------------
Песня для альбома "Сказки вокруг костра"
от поклонника группы "Король и Шут"


Рецензии