Оставь меня!..

Оставь меня, пожалуйста, в покое.
Я без тебя дышать могу. Поверь.
Я забываю, что нас было двое,
Лишь закрывая за тобою дверь.

Я не хочу тревожить снова память,
Смотря в твои лукавые глаза.
Их взгляд один мог раньше меня ранить,
Ну а теперь – не трогает гроза.

Я чувства заморозила, остыла.
Ты спросишь - «Разве ты могла любить?»…
Но можешь мне поверить – я любила,
Порою даже не хотелось жить.

Сжимала обручем железным сердце
Тоска, какой не ведал в жизни ты.
И не смогла найти я в жизни место,
Где Бог исполнил бы мои мечты…

Но сердце – хоть и бьётся безустанно,
Переболело – много слишком сил
Ушло. Теперь мне как-то даже странно…
И не хочу я что б ты больше приходил!….


Рецензии