Не я

А ночами, когда заперты все двери,
Когда окна зашторены и даже звёзды погасли,
Мне так хочется в лучшее завтра верить,
Верить в то, что на земле ещё может быть счастье.

Но когда по щекам, разрезая болью
Утекает вода, душевную тяжесть впитавшая,
Я смиряюсь, сживаясь со своею ролью...
Не верьте мне, это больше не я настоящая...
5.08.07


Рецензии