В городок пришла золотая осень

В городок пришла
золотая осень
Тихо, не спеша
вечером в ноль восемь.
Деревце рукой
украдкою задела
Краской золотой
наш лесок одела.

Где-то бродит лето
в замызганой рубахе
В днях там больше света
и цветут там маки.

Осень снова грустно
все вдавила в грудь.
Со скамейки листья
Ветру не смахнуть..


Рецензии