Сбудется-не сбудется...

1.
Все девчонки читают сказки,
О прекрасном и добром принце,
С недоверием и опаской,
Перелистывая страницы.
Грезят выстраданной мечтой,
Что придёт по стёжкам-дорожкам,
Предназначенный им судьбой,
Принц из книжки в яркой обложке.

Пипев

Кто-то верит, что сказка сбудется
И на следующей странице,
Тот мальчишка, с соседней улицы,
Обернётся сказочным принцем!
Только в сказках, не всё сбывается,
Если жизнь рассудит иначе,
То придётся девчонке маяться,
От любви своей нерастраченной!

2.
Забываются сны и сказки
И куда-то уходят принцы,
На написанных нами наскоро,
Не пером, а жизнью страницах.
Вместе с глупой, детской мечтой,
Заглянуть тайком под обложку,
Где обещанный нам судьбой,
Заплутал на стёжках-дорожках...

Пипев


Рецензии