Наверно, Бог наш не сумел...

Наверно, Бог наш не сумел
Нам повязать друг другу руки -
Тебя он спас от этой муки,
А вот меня не захотел...

И в этом адовом огне
Я без конца себя сжигаю,
Люблю тебя, но отпускаю
С надеждой, что придешь ко мне,

Переживу насмешки в спину
И от врагов, и от друзей,
Я стану лучше и сильней,
Но силы нет тебя покинуть,

И вот теперь молю у Бога,
Чтоб ты был счастлив и спокоен...
Как глупо этот мир устроен -
Любовь прекрасна и убога...


Рецензии
А как же Симорон? Или Вы так отдыхаете от игры? Очень чувственное стихотворение. Спасибо.

Мадам Ю   05.12.2007 01:06     Заявить о нарушении