Хочешь, я замёрзну здесь

Хочешь, я замёрзну здесь?
Мне не трудно... для тебя...
Если Бог на свете есть,
Сможет ли понять меня?...

Хочешь, я засну на век,
Что б проснуться через миг...
Ты - родной мне человек,
Но меня ты не постиг...

На коленях я стою,
Видишь, - голову склоня!..
Хочешь, небо подарю?!..
Хочешь, принесу огня?...

Хочешь, я тебе свяжу
Из опавших роз сонет?..
Ты иди, я не держу...
Только... подари мне свет...
4.08.07


Рецензии