Посвящение моему герою
Каким он должен быть я от вас не скрою.
Избитых фраз про принца на коне
Не напишу – принц и не нужен мне.
Простой. Совсем-совсем обыкновенный.
Зачем мне знающий о тайнах всей Вселенной?
Спокойный, чтобы нервную меня
Мог выдержать, не истязав себя.
И понимающий, не разумом – душой.
Без этого герой – не мой герой.
И если, прочитав всё это, мой милый, Ты узнал себя,
То значит жду я не напрасно, и всё же Ты найдёшь меня.
А, может быть, и нет нигде такого,
И мне писать нет смысла никакого
Здесь, ночью, в темноте тихонько стоя
Это посвящение моему герою =)
Свидетельство о публикации №107100801703