Не жалей об ушедшем...

Не жалей об ушедшем -
Краток жизненный путь.
Не завидуй нашедшим.
Время вспять не вернуть.

Не надейся, что сможешь
Обхитрить, обмануть.
Постарайся, попробуй
Хоть с пути не свернуть.

И не думай, что будет
Время лучше, добрей.
Не надейся на судей,
Не беги от людей.

Может быть, повзрослеешь.
Когда время придёт.
Но сейчас будь смелее
И смотри лишь вперёд.
1-2.08.07


Рецензии