Последняя вера
Последняя вера,
Останься – проверим,
Есть ли любовь…
Разбитые стёкла,
И я вся промокла,
Но думаю, это
Мы переживём.
Ты ждёшь откровений,
Стихов на бумаге,
А мне вот, признаться,
Уже всё равно.
Придумать сценарий,
Красивый и добрый,
Вот только вот жалко,
Что жизнь не кино.
Не память – зарубки,
Не мысли – опилки…
Но к третьей бутылке
Уйдёт всё в туман.
Мечтали о большем,
Мечтали о счастье,
Но видимо счастье
Для нас – обман.
Не надо, не надо,
Со мной всё в порядке,
И это не трагика,
Это стихи…
Придумаем сказку,
Напишем сначала,
Пусть мы не похожи
И так далеки…
Свидетельство о публикации №107100801688