Признание

И ниже как-то потолок
И стены очень сильно давят
А мне бы воздуха глоток,
Но, все же, что-то мне мешает

Хочу я громко закричать
Да так, чтоб содрогнулось время
Я больше не могу молчать,
Нести в себе свое же бремя

Пора избавиться от лжи
И самому себе признаться
Ну что такого в том, скажи,
Что не могу с тобой расстаться

Быть может стоит убежать
Куда-нибудь подальше
Себя корить и унижать...
Быть может и не будет фальша?

Ну, что же, вот я - добивай
Ты слову место знаешь
Ругай, скули иль упрекай
А, может быть, сама растаешь?

Открыться всем и рассказать
о, Боже, почему так сложно!
Не вешать нос, не унывать
Бывает это невозможно

Закрыть глаза и умереть
И провалиться в пустоту
Воскреснув, заживо сгореть
Предавшись своему стыду...


Рецензии
Нда... Знакомое настроение. Иногда так хочется сказать "ХАТИТ!" и не можешь... Все повторяется. В итоге внутри накапливается боль и злоба... И не найти сил все разорвать в клочья.

Мария Черногорова   08.04.2008 10:13     Заявить о нарушении