Последний день
Последний день мечты, что не было у нас…
Последний день не сбывшихся надежд,
Невыплаканных слёз, непризнанных побед…
Последний день для нас с тобой двоих,
Без них, без всех без них,
Для нас с тобой одних.
Да это день – он первый и последний,
Случайной связи он нечаянный посредник…
Но в памяти останется у нас
Этого дня каждый час…
Последний день для нас с тобой двоих,
Без них, без всех без них,
Для нас с тобой одних.
Последний день, за ним – последний вечер,
И он уже спешит нам с тобой на встречу.
Последний вечер, он не умолим…
Ты никогда уже не будешь так любим…
Последний день для нас с тобой двоих,
Без них, без всех без них,
Для нас с тобой одних.
И показалось мне –
Мы шанс свой упустили,
Ведь больше никогда
Мы ТАК не любили…
Свидетельство о публикации №107100801662