Всё осталось обманом...

Я хотела спеть тебе песню
Про цветы, про дожди, про туманы.
Мы с тобой не смогли бы быть вместе,
Всё, что было, осталось обманом.

Я читала стихи, ты не слышал,
И не смог разобрать рифмы странной.
Ничего между нами не вышло.
Всё, что было, осталось обманом...
1.08.07


Рецензии