Меня учили
На чёрное и белое мир чётко разделили:
За что сражаться, а во что – не дай Бог ввязаться.
А высшее счастье – до власти дорваться.
Мной крутили и мной вертели –
Меня использовали, как хотели
В чужих интригах, в чужих скандалах,
В безумных игрищах этих вандалов…
Но у меня в последний раз игра на нервах,
У меня в последний раз и боль в плечах,
У меня в последний раз… и ладно, что не в первый…
У меня в последний раз роль палача…
Свидетельство о публикации №107100801657