Лотерейный билет
Купил лотерейный билет,
нет монетки стереть
защитную плёнку.
*
Купил лотерейный билет
и отдал нищему,—
зачем мне такое богатство?
*
Купил лотерейный билет,
но, от волнения, выбросил,
не проверяя.
Свидетельство о публикации №107100801651