Расставание
Грустно.
В доме выключен торшер.
Пусто.
"Хватит встреч, избитых фраз.
Поздно!
Дочитают наш рассказ
Звёзды.
Вспоминай, смотря рассвет,
Строчки.
Не смогла я дать ответ.
Точный.
Ты простишь когда-нибудь.
Знаю.
Я сейчас себя сама
Прощаю.
Обещай, что будет путь
Долгим.
Дай в глаза твои взглянуть.
Твёрдо.
Полыхает в них огонь.
Пламя.
Но меня всегда оно
Ранит.
До свидания. Прощай.
Будет!..."
Лишь в глазах твоих печаль.
Судит...
1.08.07
Свидетельство о публикации №107100800165