Из Ли Бо
Зрение костенеет, сползая вниз, как улитка.
Мать-моя-женщина, что ты знаешь о сыне?
Жизнь его медленнее, но привычней чем пытка.
Даже у Гаутамы только парные строки.
Знанье всегда отрывочно, а дела неважны.
Религии воздвигают красивые пищеблоки,
Куда попадают однажды сдохнувшие от жажды.
Вот вам ребёнок, ещё не видавший мира.
Он тот цветок, которому впору напиться…
Дай мне вина, мне нахуй твой ладан и миро
Дай его столько, чтоб больше не повториться.
Свидетельство о публикации №107100801645
хорошие у Вас стихотворения
Алексей Скипин 07.01.2008 16:48 Заявить о нарушении
Похоже на "я то, что я ем".
Олег Карпенко 07.01.2008 18:34 Заявить о нарушении