Коварный план
Я задумал коварный план,
И хочу его осуществить.
Бесполезно сопротивляться вам,
Ведь я задумал - так тому и быть.
И никто не узнает об этом,
Кроме лучшего друга моего.
Этот план осуществится летом,
Когда вокруг не будет никого.
припев:
Я свободно вхожу туда, куда надо.
Я спокойно беру то, что мне надо.
Я свободно влезаю, куда я хочу.
Я спокоен, свободен, если надо - лечу.
Я спокойно проникаю в любые места.
Я спокоен всегда процентов до ста.
Я умею делать и то или это,
Я умею оставлять вопрос без ответа.
2 куплет.
И я сделаю всё как задумал,
Я возьму то, что хочу.
И я думаю, всё будет как надо.
В своих мыслях я свободно лечу.
припев:
Я свободно вхожу туда, куда надо.
Я спокойно беру то, что мне надо.
Я свободно влезаю, куда я хочу.
Я спокоен, свободен, если надо - лечу.
Я спокойно проникаю в любые места.
Я спокоен всегда процентов до ста.
Я умею делать и то или это,
Я умею оставлять вопрос без ответа.
Свидетельство о публикации №107100801642