Клён
Будто досмерти влюблён.
И, срываясь, летят листья,
Будто отжившие чувства.
Солнце светит, но не греет,
Душа только холодеет.
Болью яркость по глазам
Бьёт внезапно, словно спазм.
И в тумане по утрам
Ловко прячется обман,
Мол, ещё не всё забыто,
Не все колышки забиты...
Время тонкой паутиной
Затянулось, словно тиной.
Зябко, липко и противно
И конца ему не видно.
Где ж весёлая пора,
Когда радостно с утра,
Когда дышется легко,
Ощущается тепло?
Вышло время молодое,
Прихватив Любовь с собою.
Удивляет меня клён –
И в кого он так влюблён?
(07.10.2007)
Свидетельство о публикации №107100801641
С Уважением
Лексей.
Лексей Попов 31.10.2007 16:02 Заявить о нарушении