Всё было и будет, как есть

Всё было и будет, как есть –
Победы, которых не счесть,
Победы и всё не мои –
Не мой ты с зари до зари…

Дежурные несколько фраз,
Кто скажет, а кто и не скажет…
В сердечко твоё скрытый лаз
Другая лентой обвяжет…

И всё потечёт, как в старь –
Работа, другие заботы,
Тебе ничего не жаль,
А уж обо мне… да что там!

И ворох случайных встреч
В круговороте судеб…
Я ничего не смогла сберечь –
Другого шанса не будет.

Тобою забытый дом,
Где нет тепла и уюта…
Оставлю всё на потом.
Ну а потом… забуду.


Рецензии