Я тебя придумала...

Я тебя придумала.
Сама.
Поселилась на сердце
Зима.

Я тебя любила бы
Сильней,
Чем метёт за окнами
Метель.

Я была бы лучшею.
Поверь.
Но в твою закрыта душу
Дверь.

Разреши лишь изредка.
Зимой.
Представлять, что мог бы быть
Ты мой.
29.07.07


Рецензии